Любовь ты первая моя

Данил Проскурнин
Любовь ты первая моя,
Пускай ты безответна,
Любил тебя всем сердцем я,
Но ты была запретна.

А ведь если бы ты полюбила,
Всем сердцем любила б меня,
Никогда я тебя бы не предал
И был бы с тобою всегда.

Мы бы вместе гуляли по паркам,
Каждый день бы носил на руках:
Твоё лёгкое тело из рая,
Твою нежную душу и страх.