Хочу скорей я встретиться с тобою...

Дина Лукьяненко
Хочу скорей я встретиться с тобою.
Как это сделать, ты мне подскажи.
Хочу теперь я быть твоей судьбою.
И вальс кружить на раз, и два, и три.

Мою любовь совсем не замечаешь.
Иду, потупив я свой взгляд слегка.
Моими чувствами, наверно, ты играешь.
Я не шучу – лечу я в облака.

Хочу с тобою быть все время рядом.
Хочу тебе любовь свою дарить.
Мне очень жаль, что не твоя отрада.
И не у нас судьбою рвется нить.