Стремись к Святой Отчизне!

Раиса Дор
Мое сердечко, не страдай, стремись к Святой Отчизне,
Христа люби и прославляй, Он Светоч нашей жизни!
За нас в мученьях умирал, прощая мир греховный…
Жизнь в Небесах Бог даровал всем праведным достойным!

Туда нечистый не войдет, лишь Божии все дети,
Кто Иисуса почитал, в Евангельском жил Свете,
Добро творил и помогал всем страждущим, болящим…
Благую Весть он возвещал всем, к Господу стремящим!

Мое сердечко, вознеси Иисусу благодарность,
Спасибо! – Господу скажи, Он дарит детям радость…
Воздай Ему хвалу и честь, Он милует нас грешных!
Однажды Бог сошел с Небес спасти, ввести нас в Вечность!