а вот зарница догорит из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А вот зарница догорит.
А вот уже другая...
А вот дорога не бежит.
А встала там у края.

А вот уже и день погас.
И где то в отдаленье.
Все листопад.Все каждый час.
Все каждый час паденье...

Все листопад.Все каждый миг.
А листья эти скоры.
А листья падали на крик.
Их вспоминали горы...