Помогите женщине

Анатолий Кустов 3
 

Что-то бьётся всё-таки в груди…
Может, сердце влюбчивое скачет?
Или дева от бессилия плачет:
Ей ночами слышатся шаги….

Приоткроет двери- тишина,
Лишь Луна меняет свои лица,
Женщина опять спешит влюбиться,
Может, оттого и нет ей сна?

Что же бьётся всё-таки в груди?
Иногда так бешено колотится…
Женщине земного счастья хочется.
Помоги ей ,Боже, помоги!
                2019