Чудо

Вячеслав Моисейчев 3
Мило млеют небеса, чудо сеет чудеса.         Загрустила одиноко.    Чья то вечная душа.        Души каются, незримо. Жизнь бежит необратимо.     Тело терпит, страх и боль.                Копит Тело , жизни соль.                Дождь весенний, да с Грозой. Обновляет всё собой.                Набегая на песок, Волны катят колосок.                Сад созрел. Родились дети.                За себя Они в ответе.                Всё зависимо едино.   От судьбы неотвратимо.                Так и тащится Земля .                Дарят Чудо, Небеса.