Борода

Андрей Кац Доктор
     Трилист: слава, цепь, равнина

Увёртлив, на ощупь – безумен,
Ноябрь куёт и куёт:
Мол, осени огненный бубен
Равнинам уснуть не даёт.
Картавым витком суицида
Цепочат вороньи следы...
Ноябрь ославлю для вида –
Мне изморось до бороды.

              doktor