Веселые картинки. Бабка Ешка

Энциклопедия Бывалый Попугай
http://www.stihi.ru/2012/01/31/6356

ПТИЧКА

Улыбаться я не буду
В этот фотоаппарат:
Покажите мне, откуда
Птички всякие летят?
Вы смеётесь надо мной –
Нет там птички ни одной!

КОТЯТА-МАНУЛЯТА

Не вздумайте гладить вы этих котят,
Они приручаться совсем не хотят.
Характер у кисок коварен и крут,
Все дикие кошки охотой живут.
Не будет в квартире такой красоты,
Ведь это манулы – лесные коты!

ОБЕЗЬЯНКИ

До чего хорош дуэт,
У людей такого нет!
Лучше всех скакать мы можем,
Значит, мы – артисты тоже.
Поглядите, как вдвоём
Мы танцуем и поём!

БЕЛОЧКИ

Что за милая картина:
"Валентин и Валентина".
Хоть зима на улице –
Белочки целуются!
В этот день февральский, снежный
Всем любви желают нежной!