мой яд

Таня Амелина 2
я тебя ненавижу, слышишь?
ты мне, сука, всю душу выжал.
все соки выпил, истратил нервы,
исчерпал все жизненные резервы.

истоптал мне все то, что можно.
искромсал мне всю плоть,
и вколол подкожно все яды,
какие только можно было вколоть.

ты меня отравляешь ежеминутно
ежечасно,
ежесекундно,
и как я еще не сдохла, не понимаю.
я каждое утро встаю, и за кружкой чая,
уже по традиции вспоминаю,
и продолжаю тебя любить.
до сих пор продолжаю.
бессмысленно, медленно, точно в цель.