Я забуду тебя

Нина Лихота 3
Упали пряди дождя,
На мои чуть дрожащие плечи.
Ты махнул уходя-
Под дождем слез не видно, так легче.

Через пряди косые смотрела,
Я вдогонку тебе
Но сказать я про то не успела!
Что ты главный в судьбе-


Ты не понял меня
Ты забавы искал и утехи.
Нежной  лаской маня,
Меня выбрал,ты для потехи.

Я ж влюбилась всерьёз,
В моём сердце селилась надежда.
Оказалось-для слез,
Была сброшена мною одежда!

Оказалось тебя,
Привлекало лишь грешное тело
Ты ласкал не любя,
До души, тебе не было дела!

Теперь, в дождь уходя,
Ты искал себе новую жертву.
Я возможно забуду тебя,
Между нами, жизнь пропасть начертит!

Обнимал плечи дождь,
Мои слезы скрывая собою.
Может ты и найдешь-
Ту, что будет счастливой с тобою!