Поздней осенью безлиственной

Александр Комаров-Жестянников
Поздней осенью безлиственной
Выразителен пейзаж...
Здесь любые краски - лишнее,
Только чёрный карандаш.

И в конце пути земного
Промелькнёт передо мной
Жизнь, как кадры из немого,
Чёрно-белого кино...