ты меня любила?

Таня Амелина 2
ты мне напомнил о себе,
а я тебя - давно забыла.
этой ночью пришел во сне
и спросил "ты меня любила?"

и ёкнуло же, вашу мать,
и вспомнила я все, что было.
но проснусь я, и буду врать,
что тебя я - давно забыла.