Как только...

Булат Файзулов
Как только достану ножи из спины,
Слезами зашью свои раны.
Как только прочищу глаза от неправды
И стану с колен на ноги свои.

Как только найду в карманах своих
Силы чтобы двигаться дальше.
Как только рты с привкусом фальши
Зашю у врагов своих.

Как только рукою достану
До луны, что близко летит
И возможно, тогда, может быть,
В душе счастливым я стану.