Письмо

Евгения Лесс
Решила  тебе  просто  написать
Письмо. О чем ?Просить  прощенья
Казалось б не за  что.Ну  это как  сказать.
Наверно и у  Ангелов бывали прегрешенья.
Решила.И  себе ,сама:Держись!
Признай и  за  собой  свои  ошибки
За  всю  понеслучившуюся жизнь,
За  мостик  счастья ,что  таким  был зыбким.
Я  ж  женщина ,обязана  была
Построить  мост.Зовусь ведь Берегиней.
Казалось строила.Но  так  и  не  смогла.
Тепло дарила,получался иней...
У  Снежной  Королевы  сердца  нет.
Ты  как-то говорил мне эту  фразу.
Мой  Снежный  Человек. И сам-то  не  согрет
Никем . И никогда.Вот холода-зараза!
Мы  оба  не  смогли  с тобой тепло  отдать,
А  может  не  хотели. Я прошу  прощенья.
Хотели    от друг друга просто брать.
Ну  что ж,у  льда  короткое  горенье...
Письмо пишу.И  с  Богом  отпускаю.
Желаю  встретить Ту ,которая зажжет.
Прости  меня  за  Все. И я  тебя  прощаю.
Тепло Любви   пускай  тебя  найдет.