Полотнища листьев

Игорь Качалов
Полотнища листьев
Вздымаются ввысь.
Художника кистью
Священной возвысь!

Пусть каждая малость
Цветёт на холсте,
Чтоб милость и жалость
Влеклись к красоте!

4 ноября 2019г.