Мечты

Владимир Четвергов
Я хочу лицезреть эти звёзды,
В тишине лишь тебя обнимая,
До мурашек прочувствовать грозы,
Стоя там, на горе,возле края.

Утонув в глубине твоей нежности,
Позабыв обо всём в мире этом,
Я в любви океане безбрежности,
Становлюсь поцелуем ответным...

Наслаждаясь мгновеньями счастья,
И бессоных ночей любований,
Разлетятся над нами ненастья,
И наступит пора ликований!