Молодая душа

Нина Лихота 3
Ах, как бушует вьюга на висках!
Жизнь нарыть морщин не поленилась.
Только душа летала в облаках,
И песнь её оттуда доносилась!

Ей, ни почём прошедшие года,
Она по прежнему девчонка озорная!
Правда, взгрустнёт бывало  иногда-
У тела, жизнь короткая такая...