Внимание из высших свойств

Ник Мамаев
По рыбам вижу, жизнь в движении
В их ощущении Красоты.
Не жду другого предложения.
Основы формулы просты.

Кто не согласен? – Пусть проверит,
Что без движения Жизни нет,
Нам обсуждение доверит,
Поскольку жив в Душе поэт.

Движение красок и структуры,
Чувств, изменения лица...
Без них мы все карикатуры –
Смесь гордеца и подлеца.

Тянись к движению и властвуй
В природе сокровенных чувств.
Скажи коллеге, другу «Здравствуй!»
Внимание из высших свойств.

5.11.2019, Санкт-Петербург