Мне нужны четыре тома

Давыдов Александр Станиславович
Чтобы жить с комфортом дома,
Мне нужны четыре тома:
Уложу их ровно стопкой,
Примощусь удобно попкой
И уткнусь почти в упор
В свой любимый монитор.