Президент на распутье!

Юрий Васильевич Мурашев
Путин, как и любой Президент – многогранен,
Но, главные в нём грани – Россия и либерализм,
Союз этих граней – странен:
Ведь масштаб России и либерализма – несопоставим!

Россияне, всегда отличались коллективизмом,
А либералу, любезен индивидуализм,
Поэтому, Россия в 1917 году, качнулась к социализму,
А либералы, в 1991 году, снова, выбрали капитализм!

Вот и мечется Путин, между двух крайностей:
Народ, всей душой хочет вернуть социализм,
А либералам, ненавистны социалистические ценности,
Либерал, хочет жить и властвовать, как господин!

От того, какая грань будет преобладать у Президента,
Такова и будет, 6 лет, наша жизнь,
Но, вот его заявление, о 3-х миллионах безработных, в будущем,
Не внушает Народу, оптимизм!

Пришел, в 2019 году, Президент на распутье,
И, остановился, в раздумье:
 «Если либералам во всём потакать,
Можно, и Себя и Россию потерять!».
5.11.2019 года.