***

Булат Файзулов
Любовь.
Как много сказано об этом славном чувстве,
Но о большем решили промолчать.
Слухи разносит по облакам, но быстрее по тучам
Эта весть заставляет меня все больше скучать.

Но ты будь как ветер разбивающий их об стекло,
Пусть осколки той лжи останутся там под землёй.
А мы продолжим дальше наслаждаться любовью легко,
Оставаясь при этом самими собой.

Пусть картинки самых лучших моментов
Весят в моей памяти дольше.
На них лица без особых секретов
Получили эту "радость" молча.

О тебе говорить не хочу
Вся лирика скажет без слов.
О том как тебя я люблю
И без тебя не хочу больше снов.

Ах, твои слезы, падая от лица до земли
Прожигают её до ядра.
Кто обидел тебя? Скорей назови?
Больше не будет жить до утра.

Ты снова не веришь моим,
Как небо чистым словам.
Но прислушайся к чувствам своим
И снова один вопрос я задам:

Ты веришь мне? молю тебя, ответь.
Как верю тебе я сейчас.
Я больше не могу на ложь твою смотреть
Почему снова слезы вокруг твоих глаз?

Но давай отступим от бездумной болтовни,
Что не красит нас а нещадно карает.
Но слова, что красят тебя как найти
Ведь другие слова нас ломают.

В нынешнем мире так трудно остаться,
Прикованным с кем-то сердцами.
Но слабости если ты все же поддался
Будешь один страдать месяцами.

Для крепкой любви не хватит лишь слов
Это как воск без фетиля,
Чтоб загорелся огонь в полный рост
Нужны большие объятия.

И лишь тогда огонь любви прекрасной
Поглотит вас обоих угольком.
И порой для жизни нашей безобразной,
Этот огонь пригодиться целиком.