ТАК, ЧТО У НАС

Нина Лихота 3
(Шуточное стихотворение
о теплом декабре)

Декабрь.Плюс семь
Весна совсем!
Лишь ветерок шалит немного.

Дождик, упрямо
Льёт весь день,
Всю, в лужи вымостил дорогу!

Того гляди и зацветет
Подснежник,
Высунув головку!

А мы, игрушки собрались
Уж вешать-
У себя на ёлку!

Так что у нас-
Зима? Весна?
Или другое время года!

Как иногда шалит она
Иль шутит,
Матушка природа!