Чтоб по кругу не ходить...

Вячеслав Знакомый
Чтоб по кругу не ходить
В поисках прекрасного
И проблемы не ловить
В блёстках солнца ясного,
Чтоб вопросы все решать
С помощью сонетов
И Любовь свою давать
Женщинам-поэтам,
Чтоб улыбку им дарить,
Множить вдохновение,
Чтобы просто рядом быть
И, в стихотворении,
Прославлять любимый стан,
Красоту, походку,
Написать один роман,
С чувством и в охотку -
Надо... Подожди-постой!
Если есть сомнения,
Сделай хмурый день весной
Ты без сожаления;
Песню сделай в тишине
И тогда прекрасное
В Твоём доме иль окне
Встретит солнце ясное.