Бывает столько нежности

Сергей Носов 8
   .   .   .
Бывает столько
нежности и ласки
что  им так тесно
в комнате твоей
и не уйдут они
на улицу
под дождь
и не заснут
в прихожей
как котята
а все вздыхают ночью
ни о чем
тихонько гладят душу
но украдкой
и наливают счастье
по чуть чуть
в твою
большую кружку
чудным утром
чтобы ты пил его
пока смеется солнце
в пушистых белых
добрых облаках.