Чем заняться в ноябре

Маковский Александр
Непонятно детворе,
Чем заняться в ноябре.
С горок ей не покататься,
Как, к примеру, в январе.
Из листочков сделать горку?
Будет в горке мало толку!

Чем, скажите, детворе
Жить в дождливом ноябре?
Только лишь воспоминанием
О купании в реке?
В ноябре — сходи на речку,
Так из носа будет течь как!

Вот что делать в ноябре
Предлагаем детворе:
Прижиматься к папе-маме,
Наслаждаться пирогами,
Книжки добрые читать
И мечтать, мечтать, мечтать!
В ноябре особо круто —
Средь домашнего уюта!