Ночь в чёрной куртке кожаной В духе Маяковского

Влад Норманн
Ночь в чёрной куртке кожаной
и кожаных сапогах
по небу идёт осторожная
на очень тонких ногах,
и застревают в тучах,
как в кучах,
опять её каблуки,
а ночь хочет лунный лучик,
как ключик,
от счастья купить,
и снова с луной торгуется,
но ей не хватает денег, 
и зря она интересуется,
луна обижается, дуется... 
в кармане последний пфениг
и в небе одна звезда...
Смету стих прочь, взяв веник,
и ночь уйдет навсегда,
кто я - массовик-затейник? -
зря клеится, как репейник,
сегодня ко мне беда...    
Поэт, ты что - шизофреник? -
скорее уж нет, чем да...