Сердце в галопе

Лёвина
По лужам вприпрыжку
Под дождь без зонта.
Все выше и выше..
И жизнь, как мечта!
И спелой клубникой
Румянец прожег,
А сердце застыло,
И снова в галоп.
Вот то состояние,
Что вертит Землей.
Одно лишь желанье-
Быть рядом с тобой.
Хочу твои руки опять ощутить...
Часы в реку бросить,
Мобильный забыть.
Чтоб глохли моторы,
Горели мосты,
И двери с петель посрывало...
Чтоб плакали звезды,
Кричали цветы,
И остановились вокзалы...
Зима?!Пусть вернется!
Нам будет тепло.
Ведь ты - мое солнце
Чертям всем назло...