Взгляд в себя

Сергей Бакланов 4
Всю жизнь прожили не любя,
Детей растили, поднимали.
Вперёд смотрели ты и я,
А что по-разному не знали.

Друг друга обижать могли,
Да так и было обижали.
Но что то, вроде сберегли,
Что сберегли, не осознали.

Дошли почти, что до ворот,
До тех, что заглянуть боимся.
Теперь считаем каждый год,
Но, как и прежде материмся.

Чего добились, к чему шли,
Хотел понять, не понимаю.
Любовь отдав, что сберегли,
Наверно так и не узнаю.