***

Булат Файзулов
Я люблю тебя!
В этих трех словах вся душа моя
Здесь нет двойного дна и обходных путей.
Я должен был давно сказать и говорю скорей:
"Был бы я китом трехтонным отдал бы тебе сердечко с дом
Чтоб жили в нем и бед не знали до скончания времен"
Знаю, понимаю, что не все так сладко в этом страшном мире,
Но разве трудно постараться сделать ярче хоть в пол силы.
Улыбнуться мне в ответ помахать рукой
Не каждый день, не каждый час буду я с тобой,
Но те секунды и мгновения, что вместе проведём
Будем за собой  тянуть до скончания времен.
Ты конечно же не знаешь, но в тебя я был влюблён
Ты годами потухаешь, но я горю огнем.
Просыпайся,это лишь сон.
Улыбайся, не гони меня вон.
Наслаждайся, пока я влюблён.
Поражайся, тем как я влюблён.