глупый мечтатель

Таня Амелина 2
я - глупый мечтатель: хочу на море.
любоваться закатом, смотреть на волны
большие-большие. закапываться в песок, строить замки,
собирать ракушки, носить панамку,
нырять с аквалангом и покупать сувениры.

смотреть на солнце и ни о чем не помнить.
что где-то там, дома, сплошная слякоть
и я живу на съемной квартире.
что на кухне запах табачного дыма,
а по ящику какая-то хрень в прямом эфире,
и т.д и т.п

я просто хочу долго смотреть на волны,
на пену от волн, крутящую пируэты.
на острые скалы,
и чаек, ныряющих в воду со скоростью света.

я просто хочу покоя.