Только...

Булат Файзулов
Только улыбайся,
Как губка впитывай добро.
Только улыбайся
Забудь врагов им же назло,
Только улыбайся,
Не замечая серый мир.
Только улыбайся
Вместо закуски шикарный пир.
Только улыбайся
С тобою буду улыбать.
Только улыбайся
Всегда всегда напоминать,
Что нету никого красивее тебя
Знаю знаю в голове бардак день ото дня.
Топлю, топлю печаль в омуте сознания
Читаю на твоём лице слова непонимания.
Кто же ты, кто же ты?
Никак понять я не могу.
Снова напрасно прожиты
Дни,недели. Я в бреду.
Бреду, бреду по лесу памяти
Мне дорог отсюда не найти.
Лишь блеск твоих волос подскажет мне дорогу,
Но в болоте лжи не видно было броду
И я тону в который раз
Из глубины лишь наблюдал отпечатки твоих фальшивых глаз!