Гадать действительно смешно...

Вячеслав Знакомый
Гадать действительно смешно,
Ведь это как в Твоё окно
Вдруг птица Счастья залетит.
Возможно? Да. Из Атлантид.
Или из сказочной земли
Где неземные корабли
Осваивают небосвод,
В таинственной пучине вод.
Ещё могу предположить,
Что где-то там смогу я жить,
Мечтать, любить, творить добро,
Набить в карманы серебро,
Не знать печали и заботы,
И не работать до субботы,
А в выходные наслаждаться,
Да от души всегда смеяться.
Возможно ли? Препятствий нет -
Открыт мечтаниям сюжет.
Вы улыбнётесь - я гадаю,
Чего-то там предполагаю,
Планирую, даю прогноз,
Но сбудется ли - вот вопрос.
Возможно всё, но всё идёт
Само собой который год.