Чтобы земля жила

Нина Лихота 3
Давайте начнем мечтать!
И верить давайте, что сбудется.
Давайте учиться летать,
И что не умели-забудется!

Давайте дарить тепло-
Оно всегда возвращается.
Не надобно  сеять зло-
Оно никому не прощается!

Давайте дарить цветы-
Живые и виртуальные!
Не надо жалеть теплоты,
И будем - сентиментальными!

Так много на свете зла,
Трудно земле держать.
Чтобы она жила-
Давайте учиться летать!