Число календаря

Сергей Черкасов 5
Проходит день, как мною
Встреченный прохожий.
Он содержанием своим
Не вдохновил.

И своей серостью
Махрово-повседневной,
Чем-то особенным
Ничуть не зацепил.

Я не позволю управлять
Старухе-скуке.
Мне нужно видеть твой
Зелено-нежный взгляд.

Закружим день обычный
Нежным"Венским вальсом"
Партнёрству нашему
Душевно буду рад.