***

Вероника Норина
Не рвалось и не хлюпалось. Разом
Отпустило. Пустилось вскачь,
Как хроническая зараза,
По гиперболе, словно мяч,
Попаданием в центр, в точку -
Осознание сердца. Здесь.
И душа, сквозь ночную сорочку...
- Продолжай,Моя, куролесь!
Декабрь 2018