Подарок

Остапчук Валентина
  Сегодня получила я подарок.
  И самый дорогой он для меня.
  Он нежен,не велик,не ярок.
  Расцвёл цветок в начале ноября.


  А вот стоят принцессы -хризантемы.
  Им нипочём ни ветер, и ни снег.
  Свои красивые-махровые головки
  Они раскрыли для меня,смахнувши снег.

  Я на цветы смотрю ,и сердце замирает.
  На улице начало ноября.
  Засыпанные снегом хризантемы,
  Тут поздравляют с Днём Рождения меня.