Подружимся, я этого хочу

Дина Лукьяненко
Подружимся, о, да, с тобой наверно.
Подружимся, я этого хочу.
Бывают дни, когда бывает скверно.
Но я с тобою быть теперь хочу.

Хочу с тобой делить печаль и радость.
Хочу с тобой взмывать за облака.
Всегда встречать безумно-страстным взглядом.
И говорить: «Мы вместе на века».

Хранить твою любовь и понимание.
И ощущать поддержку без потерь.
Мне хорошо – мое очарование.
И для тебя всегда открыта дверь.