я иду своей дорогой

Таня Амелина 2
я иду своей дорогой.
каждый человек
для меня чего-то стоил.
и из века в век

наше время всё проходит,
продолжает бег.
но увы все так же дорог
каждый человек.

в наше время слово стоит
ровно ничего,
и скользит оно сквозь пальцы,
через решето.

мир рехнулся, априори -
в псих.больницу путь,
мир мой - небо из бетона,
продолжает гнуть.

небо давит, воздух - сера,
даже не вдохнуть,
спросишь: "трудно?", я отвечу:
"нет, вообще ничуть."

и продолжу выгибаться,
про себя: "держи!"
мир мой - небо из бетона,
а не витражи.