главный герой

Таня Амелина 2
забросим отснятый фильм в коробку для кинохроник.
и продолжим снимать мы другие, новые фильмы,
где новый сюжет, декорации и массовка,
а главный герой каждый фильм остается сильным.

где главный герой каждый раз остается тот же,
а дубль за дублем меняется мир вокруг.
меняются лица, слова, голоса и поступки,
сила объятий, и теплость знакомых рук.

меняется все, но увы остается тем же
тот главный герой, что играет все роли в раз.
тот главный герой, что огонь разжигает в сердце,
а в самом-то деле он в нем уж давно погас.

тот герой, что за разом раз одевает маски,
живет в своем фильме, не зная, что надо жить.

отбросим отснятый фильм в коробку для кинохроник.
отбросим, а надо бы завершить.