Кровавых войн делатели

Валентина Егоровна Серёдкина
Кровавых войн делатели,
вы - немногие,
пребывающие в гнусном благополучии,
зависящем от народного горя,
не обольщайтесь,
ибо близок Сияющий Восход Истины,
воздаяние не замедлит...
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 05/ 2019г.; 05:50
*