Дождь

Нина Лихота 3
Ах, этот дождь-такой настырный!
Такой прилипчиво  смешной.
Такой он меткий, ювелирный,
Воды вон сколько мне одной!

Я вымокла уже до нитки,
А он все льёт, и льёт, и льёт!
Конечно, он ведь не в убытке,
Ну,  а с меня-вода течет!