Афоризмы 215

Евгений Рослик
Качество работы железной дороги определяется количеством нарушений.

Можно разговаривать, не перебивая друг друга? Можно, если не слушать собеседника.

Мысли в электричке – электрические мысли.

Солнце заглядывает в окна из любопытства.