Пьянство- порок!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Пьянство - порок!
Так почему все пьют?
Кому от этого становится полегче?
Лишь маята и слёзы и испуг,
От гадких слов и криков бесконечных!
Спивается российский наш народ!. 
Зачем он пьёт!?
Наутро опохмел
И снова рюмку в рот ..
Остановись народ!
Ты нужен трезвым!
Вот!!
А он всё пьёт и пьёт,
Российский наш народ ....