мне бы хотелось

Таня Амелина 2
мне бы хотелось, знаешь, тебя обнять,
так, как будто бы все в этом мире неважно

кроме тебя. и я буду тебя обнимать.
мне отпустить тебя больно, и больше чем страшно.

мне бы хотелось, знаешь, тебя целовать,
губы с губами смыкать и не помнить, что где-то

в будущем, будет холодной моя кровать,
и в моей комнате темной не будет света.

мне бы хотелось, знаешь, уткнуться в плечо,
и вдруг понять, что весь мир мой - в одном человеке.

я бы всегда говорила с тобой ни о чем,
лишь бы быть рядом с тобой до скончания века.