Вечное лето. Розы цветут

Игорь Качалов
Вечное лето. Розы цветут.
Жизнь обнимается с Богом.
Творчество, вера, радость и труд,
Вечность и верность. Дорогам

Чистое сердце верит и ждёт
Путников, путниц. Спасая,
Ангел спешит. Красота настаёт,
Смерть навсегда просветляя.

4 ноября 2019г.