О тебе

Светлана Андриеш
Идеальных людей не бывает,
Но ты, исключение из правил,
Твой голос,твой смех открывает,
Мир иллюзий, который отправит,
Туда, где всё окутана туманом,
И взгляд твой, что слегка пьяный,
Пленяет нас своим дурманом.
Ты пьян от любви, что даришь людям,
От музыке, что льётся в твоих жилах,
От той поэзии, что проникает в душу,
Стекает к сердцу, возвращаясь к людям.
И всё что любишь, всё что чтишь,
И горы, и сосновые леса, и те поля,
Отдушиной, что стали для тебя.
И даже та сосна, что стало для тебя началом,
Склонила голову, перед твоим талантом,
И муза, что по ночам к тебе приходит,
Прекрасна и украв тебя, уводит,
В страну чудес, что в твоих песнях,
Где ты огнём пылаешь и сверкаешь,
Всеми алмазами души, переливаясь,
Цветами радуги и красками палитры,
Что отражаются в глазах твоих бездонных,
Из под бровей орлиным взглядом,
Слегка прищурив левый глаз.
В твоей походке ,гордой, монотонной,
Которая приковывает взгляд,
В твоих словах и в голосе приятном,
Что нежным бархатом ласкает слух.
Ну и наконец, твои кудряшки,
Которые игриво на ветру,
С ума свели, твоих "поклонниц" верных,
Количество которых и не счесть.
Ты гений музыки и счастья,
Что даришь людям, радость и тепло,
Твоих стихов, твоих произведений,
Что в песнях увековечены давно.
В тебе, столько любви и столько страсти,
Что всем хватило бы с полна,
Лишь бы души твоей не навредила,
Вся слава та и мишура .
Желаю, быть тебе счастливым!
Дарить любовь и быть любимым!
Единственным, неповторимым!
Мужчиной, в жизни той одной ,
Что одарит тебя семьёй!!!

17/04/2019 посвящение любимому музыканту
фото взята из интернета