А зачем?

Анна Чангорова
Коня на скаку?
Наверно, смогу -
Если надо
Ценой жизни,
Силой взгляда...

А зачем?
Я не меряюсь мощью ни с кем
А зачем?
Я не хищник, из засады не нападу
Просто тихо уйду
В свой ареал
Я не ищу идеал
Ни в чём и нигде
И доверяю судьбе,
И очень хочу ...тебе

На свободе -
Не в вольере, не в загоне
Общего вагона,
Не в праздности, не в суете...
Повсюду - ограничения мнимые
Какие же мы ранимые...
И, чтобы не сломаться,
Приходится сил набираться
Самой
Без сомнений и кисейного кокетства
Ведь все мы - родом из детства...