Я поставлю свечу на окно

Нина Лихота 3
Я поставлю свечу на окно,
Пусть горячею плачет слезою.
И я буду с ней заодно,
Горько плакать над нашей судьбою!

Вы сыночки внезапно ушли,
Через боль, через пытки лихие,
Через муки вы ада прошли
Идя к Богу, сыночки родные.

Уходя, прихватили с собой-
Мою душу и сердце в придачу.
Не найти на земле мне покой,
Хоть живу, но живу уж иначе.

Нет ни радости в жизни моей,
Нет ни праздников, нет и надежды!
Часто я умываюсь слезой,,
Разве с вами так было мне, прежде?

Я сегодня поставлю свечу на окно,
Пусть она вам осветит дорогу.
Может вам прилететь в ночь, ко мне суждено,
Чтоб развеять мне боль и тревогу!