***

Владимир Четвергов
Я хотел бы допеть эту песню,
И испить эту чашу до дна,
Получить бы хороших известий,
Что ты так же в меня влюблена.

Что по прежнему крылья живые,
Щекотившие низ живота...
Не смотря на проблемы земные,
Твои светом лучатся глаза!