мы так устали жить, мой друг

Таня Амелина 2
Мы слишком рано повзрослели,
Мы так устали жить, мой друг.
Настигла старость в двадцать с лишним,
Поникший взгляд...взгляни вокруг, -

Нам всем так хочется покоя,
Присесть, и просто отдохнуть.
От вечной беготни, от жизни...
Но вновь встаем, и снова в путь.

Работа(колледж), клубы, бары,
Скамейки в парке - вечный круг.
Мы так от этого устали...
Мы так устали жить, мой друг.

А нам бы вырваться за рамки,
Начать все с чистого листа.
Мы верим, все вокруг исчезнет,
Как только мы дойдем до ста.

Мы ждем момента, дня недели.
И так проходит месяц, год.
Мы слишком рано повзрослели,
И жизнь берет привычный ход.

Опять работа, клубы, бары,
Скамейки в парке - вечный круг.
Релакс от пьяного угара,
И завтра снова в путь, мой друг.